Organic Meat Production
by Leading Farm
Aliquam dui libero, pretium eget sem vitae, bibendum ornare libero. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Maecenas eget laoreet libero.
Production Quality
Monitoring
Cras non dui id ex mattis vehicula. Nullam posuere ligula non libero mollis, non ornare sapien rutrum. Quisque vitae risus venenatis, dignissim felis id, vulputate nisl. Praesent sed felis aliquam, ullamcorper tellus.
«Cras non dui id ex mattis vehicula. Nullam posuere ligula non libero mollis, ornare sapien lorem ipsum»
Lora Gilbert
Pork
Come si conserva la n’duja?
Regina incontrastata delle prelibatezze calabresi, la ’nduja calabrese è un particolare tipo di insaccato dalla consistenza morbid …
Pork
Conosciamo il Capocollo Calabrese
Il capocollo è la parte del maiale compresa tra il capo e il lombo. Nota in diverse zone d’Italia come coppa (nell’Italia settentri …